DE
Have any Questions? +01 123 444 555

GENUSS-BOTSCHAFTERIN
Corinna Philipps
Fleisch-Sommelier Corinna Philipps in Marburg

FLEISCH-SOMMELIER CORINNA PHILIPPS

In einem Kurs zum Fleisch-Sommelier hat Corinna Philipps nach Ihrer Ausbildung zur Köchin und Fleischerin sowie der erfolgreichen Meisterprüfung als Fleischerin noch weiter vertieft, verfeinert und verfestigt, was sie jemals über Fleisch gelernt hat.

Spitzen-Dozenten aus dem Fleischhandwerk, Marketing und Handel zeigten aktuelle Entwicklungen, Zuschnitte und Trends auf. Die Weiterbildung fand an der renommierten Frankfurter Fleischer-Fachschule Heyne bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main statt.

Qualifikation in Vollendung!

Fleisch-Sommeliers sind Genussbotschafter für Fleisch und gesunde Ernährung. Sie kennen die Faktoren, die den Geschmack von Fleisch beeinflussen – und noch viel mehr. In Zukunft werden Metzger und Fleischer eine entscheidende Rolle bei der Herstellung von Lebensmitteln nach handwerklichen Traditionen spielen.

Wenn Sie sich für qualitativ hochwertiges Fleisch interessieren, dann sind Sie bei uns richtig. Wir Fleisch-Sommeliers kennen uns bestens mit den verschiedenen Rassen, Ursprüngen, Haltungen und Schlachtmethoden aus. Wir sind stets auf dem neusten Stand und können Ihnen daher immer die besten Empfehlungen für guten Genuss geben.

Seit 90 Jahren Fleisch & Wurst aus Marburg

1929 wurde unsere Metzgerei in Marburg gegründet und seit nunmehr über 90 Jahren hat sie dort Tradition. In unserem Sortiment erwarten sie unsere Wurstspezialitäten, die immer noch vom Chef persönlich selbst hergestellt werden. Darunter z.B. unsere goldprämierte Fleischwurst oder unsere Schinkenspezialitäten, die im hauseigenen Sandsteingewölbekeller reifen. Beim Partyservice ist die Chefin ihre persönliche Ansprechpartnerin und auch hier steht Qualität ganz oben. 

Metzgerei / Partyservice Bornemann 2024